Neuer Standort für das Leih-Lastenradl

BikeShop-Geschäftsführer Waldemar Klasmann und Clemens Oswald vom Umweltamt sitzen auf den beiden Lasten-Leihrädern vor dem BikeShop

Pünktlich zum Auftakt in die Radlsaion haben die beiden beliebten gemeindlichen E-Lastenräder einen neuen Stellplatz gefunden. Ab sofort können Sie kostenlos beim BikeShop in der Münchener Straße ausgeliehen werden.

Es hat ein bisschen gedauert, bis ein neuer Standort für den Verleih gefunden war. Daher mussten die beiden Dreiräder mit der großen Transportbox in der Tiefgarage des Rathauses überwintern. Doch jetzt kommt der Verleih wieder so richtig ins Rollen. Die Gemeinde Haar freut sich sehr, mit dem ortsansässigen BikeShop und seinem Geschäftsführer Waldemar Klasman erneut einen engagierten Kooperationspartner gefunden zu haben, der das Lastenrad ganz zentral an der Münchener Straße deponiert und die Ausleihe organisiert. Am Prozedere ändert sich nichts: Einfach Ausleihformular ausfüllen, Personalausweis vorlegen, 100,- Euro Kaution in bar hinterlegen ... und schon können Sie losradeln.

So geht’s! Lastenrad-Reservierung:

BikeShop Haar; Münchener Str. 11; T: 089 / 46 55 99 oder bshaar@t-online.de - www.bikeshophaar.de

• Ausleihformular ausfüllen
  • Personalausweis vorlegen