10. März 2018

Die grosse Kehrmaschine ist unterwegs

Der Frühling kommt in großen Schritten – und auch die Straßen in Haar sollen in neuem Glanz erstrahlen. Deswegen hat die Gemeinde Haar für diese Woche, ab dem 12. März, die große Kehrmaschine bestellt.

Tonnenweise Splitt hat alleine der Bauhof im letzten Winter auf den Haarer Straßen und Gehwegen verstreut. Und die werden nun auch wieder entfernt: Während die Bushaltestellen, Treppen und unwegsamere Ecken der Gemeinde händisch gekehrt werden, ist bereits seit dieser Woche die kleine Kehrmaschine unterwegs, die die Plätze und Gehwege säubert. Die große Kehrmaschine erledigt dann den Rest ab kommenden Montag. Für die Bürgerinnen und Bürger bedeutet das Folgendes: Bitte parken Sie ihre Fahrzeuge in dieser Woche möglichst nicht auf der Straße, sondern auf ihren Stellplätzen auf dem Grundstück oder der Tiefgarage. Kehren Sie die Gehsteige in Richtung Straße ab. Bis Ende der Woche wird die Kehrung abgeschlossen sein.