09. Juni 2021

Strassenkehrung

Die Gemeinde Haar hat für die Woche ab dem 21. Juni 2021 die große Kehrmaschine bestellt.

Großreinemachen, bevor der Sommer richtig beginnt - im Juni findet das in der Gemeinde Haar statt. Während die Bushaltestellen, Treppen und unwegsamere Ecken der Gemeinde händisch gekehrt werden, werden Plätze und Gehwege von der kleinen Kehmaschine gesäubert. Die große Kehrmaschine erledigt dann den Rest.

Für die Bürgerinnen und Bürger bedeutet das Folgendes: Bitte parken Sie ihre Fahrzeuge in dieser Woche möglichst nicht auf der Straße, sondern auf ihren Stellplätzen auf dem Grundstück oder der Tiefgarage. Kehren Sie die Gehsteige in Richtung Straße ab. Bis Ende der Woche wird die Kehrung abgeschlossen sein.