25. September 2020

Bahnen frei im Jagdfeldbad!

Am Montag den 28.9. ist das Jagdfeldbad wieder geöffnet, freilich mit Einschränkungen zum Schutz der Gesundheit.

Höchstens 30 Personen dürfen gleichzeitig für eine Stunde dort schwimmen. Alle Gäste müssen sich registrieren und bestätigen, dass sie keinen Kontakt zu einem Erkrankten hatten und selbst gesund sind. Der Registrierungsbogen ist auch auf der Homepage der Gemeinde Haar (www.gemeinde-haar.de) abrufbar.

Kinder unter 12 Jahren dürfen nur in Begleitung Erwachsener ins Bad. Im Eingangsbereich sowie in den Umkleiden herrscht Maskenpflicht, die festmontierten Hand- und Haartrockner  dürfen nicht benutzt werden, es sind aber einige mobile Haartrockner im Jagdfeldbad vorhanden und die Abstände zwischen den zu benutzbaren Steckdosen werden so großzügig abgemessen, dass föhnen in den Umkleiden möglich ist.

Die Saisonkarten gelten bis Dezember, ab sofort können leider keine neuen Saison- oder Zehnerkarten erworben werden, da das Kassensystem der Bäder komplett erneuert und digitalisiert wird. Ansonsten kann man derzeit lediglich Einzelkarten lösen. Die Preise bleiben unverändert.

Das Konradbad nimmt am 12. Oktober den Betrieb auf, bleibt aber dem Vereinssport vorbehalten.