10. April 2018

Der Ferienkalender 2018 ist da!

Für alle Kinder und Jugendlichen, die noch keine Pläne für die Pfingst-, Sommer- oder Herbstferien haben, gibt es jetzt druckfrisch das Haarer Ferienprogramm. In der Broschüre finden Schulkinder und Eltern spannende Angebote für erlebnisreiche Ferien.

Ob Paintball, Baseball oder Fußball, ob Tanzen, Singen oder Prinzessinnen-Ausflug, ob tief hinunter in die Kanalisation oder hoch hinauf auf die Kampenwand – Langeweile in den Ferien kommt bei dem Programm, das in Haar angeboten wird, garantiert nicht auf. Was es alles gibt und wo man sich anmelden kann, erfahren interessierte Eltern und Schüler übersichtlich aufbereitet in der Ferienprogramm-Broschüre 2018. Die Broschüre liegt an allen Schulen, im Rathaus, in den Jugendfreizeitzentren und an vielen weiteren Orten in Haar aus.

Natürlich gibt es den Ferienkalender zum Nachlesen hier auch online:

/clients/gemeindehaar/content/mediafiles/aktuelles/ferienprogramm_2018