22. April 2020

Gemeindebücherei bietet Lieferservice an

Da die Gemeindebücherei bis auf weiteres geschlossen bleiben muss, bieten wir ab sofort einen kostenlosen Lieferservice an. So können wir die Leser*innen mit neuem Lesefutter, Spielen und Medien versorgt werden.

Voraussetzung: Gültiger Leserausweis und Wohnort in Haar bzw. Ortsteilen.

So geht’s:

1. Sie suchen über den Online-Katalog nach Medien, die Sie gerne hätten https://opac.winbiap.net/haar/index.aspx.
Wichtig: die Medien müssen als verfügbar angezeigt werden.
Oder Sie lassen sich überraschen? Dann stellt die Gemeindebücherei ein Paket zusammen (bitte ein paar Infos wie Alter des Lesers, Medienart, Genre, … angeben).
Die Gemeindebücherei liefert maximal 10 Medien pro Ausweis, bzw. 20 Medien pro Haushalt.
Achtung: Es stehen nur die Medien aus der Gemeindebücherei zum Liefern zur Verfügung. es kann keine Garantie dafür übernommen werden, dass alle gewünschten Titel lieferbar sind.

2. Sie schicken eine E-Mail an buecherei@gemeinde-haar.de mit Angabe der gewünschten Medien. Dazu Ihre Lesernummer, Adresse und Telefonnummer. Oder Sie rufen an unter 089 / 469612.

3. 1-2 Tage später bekommen Sie die bestellten Medien nach Terminabsprache kontaktlos vor die Haustür geliefert. Trotzdem sollte ein Familienmitglied zum Empfang der Medien zuhause sein. Ein Fristzettel liegt den Medien bei.

4. Eine Abholung der bestellten Medien in der Bücherei ist nicht möglich!

5. Die Medien müssen erst nach Wiedereröffnung in der Bücherei abgegeben werden.

Die Gemeindebücherei freut sich auf Ihre Bestellungen!