16. Januar 2021

MVV-Landkreisflat beantragen

Quer durch die Stadt und Landkreis München fahren und nur für die Zone M bezahlen? Die vom Kreistag beschlossene Landkreis-Flat (Bezuschussung von Abonnements) macht es für MVV-Jahreskarten-Abonnenten möglich. Abgewickelt wird die MVV-Bezuschussung über das Landratsamt. Alle Anträge und Infos dazu finden Sie unter www.landkreis-muenchen im Bereich "Bürgerservice" mit dem  Suchbegriff "Landkreis-Flat" bzw. "MVV-Bezuschussung" zu finden.

Sie bekommen eine Erstattung, wenn…

• Sie mindestens seit einem Jahr Ihren Erstwohnsitz im Landkreis München haben.
  • Ihr MVV-Jahresabonnement durchgängig gelaufen ist.
  • Sie eines der folgenden MVV-Jahresabonnements (Zeitkarten) besitzen: IsarCard, IsarCard 9 Uhr, IsarCard 65, IsarCardJob oder Ausbildungstarif I bzw. II und hierbei die Geltungsbereiche M+1, M+2, M+3, M+4, M+5, M+6

Hier geht's zur Seite des Landratsamtes.