11. Mai 2020

Telefonsprechstunde im Haarer Rathaus

Andreas Bukowski freut sich auf Anrufe

Für die Fragen, Sorgen und Anregungen der Haarer*innen möchte Andreas Bukowski immer ein offenes Ohr haben. Deshalb bietet Haars Bürgermeister einmal pro Woche einen direkten Draht zu ihm an.

Immer montags von 17 bis 18 Uhr können die Bürger*innen künftig das Chefbüro im Rathaus erreichen: Die ganze Woche über koordiniert das Vorzimmer unter der Rufnummer 089-460 02 301 die Anrufanfragen, vergibt Telefon-Gesprächstermine und Andreas Bukowski ruft dann während der Telefonsprechzeit persönlich zurück. Das gilt nicht nur in „Corona-Zeiten“, sondern wird ein beständiges Angebot. „Ich freue mich auf die Gespräche, denn der direkte ist und bleibt der beste Weg, die Themen der Haarerinnen und Haarer nicht aus den Augen zu verlieren“, sagt der neugewählte Bürgermeister.