09. Oktober 2017

Ortsteilversammlung Haar Nord

Bürgermeisterin Gabriele Müller lädt am 19.10. ein ins Kleine Theater Haar

Vieles ist in Bewegung in der Gemeinde Haar – vor allem im nördlichen Teil der Gemeinde, aber nicht nur: Am Haarer Bahnhof geht es zügig voran. Im Jugendstilpark be-ginnen in Kürze die Bauarbeiten. Die Rahmenplanung für die B304 wird diskutiert. Ein Einzelhandelskonzept ist beauftragt und auch in Gronsdorf stehen größere Vorhaben an. Kurzum, es passiert viel am Ort und es gibt viel Gesprächsstoff.

Informationen aus erster Hand, ein „Update" aus dem Rathaus sozusagen – direkt von Bürgermeisterin Gabriele Müller – gibt es am Donnerstag, 19. Oktober ab 19 Uhr Kleinen Theater Haar.

Die Veranstaltung richtet sich vorrangig an die Mitbürgerinnen und Mitbürger in den Ortsteilen und an die Eglfinger, natürlich sind aber auch alle anderen Haarer herzlich willkommen. Bürgermeisterin Müller freut sich auf viele interessierte Gäste und ihre Fragen.