07. Oktober 2020

Erweiterte Öffnungszeiten der Teststation Haar

Das landkreiseigene Testzentrum in Haar (Wasserburger Straße 43 - 47 in 85540 Haar (alte Kaserne)) hat aufgrund der stetig wachsenden Nachfrage ab kommender Woche erweiterte Öffnungszeiten. Statt wie bisher an zwei Tagen ist das Testzentrum künftig drei Tage die Woche geöffnet. Jeweils montags, dienstags und donnerstags können sich Landkreisbürgerinnen und -bürger zwischen 8 und 18 Uhr kostenlos testen lassen. Das Ergebnis liegt in der Regel innerhalb von 48 Stunden vor. Allein in der vergangenen Woche haben dort rund 700 Personen einen Abstrich machen lassen.

Das landkreiseigene Testzentrum ist eines von insgesamt 16 Teststationen im gesamten Landkreis München. So ist sichergestellt, dass sich alle Bürger möglichst wohnortnah testen lassen können.

Alle Informationen zu den Testzentren finden Sie immer aktuell unter www.landkreis-muenchen.de/coronavirus.