06. Dezember 2016

Tage der offenen Tür in den Haarer Kitas

Ganz gleich, ob Krippe oder Kindergarten – wer auf der Suche nach einem geeigneten Betreuungsplatz für die lieben Kleinen ist, hat Anfang Februar die Möglichkeit, einen Blick in die Haarer Kindertagesstätten zu werfen.

Eltern, die ab September einen Platz benötigen, müssen ihr Kind nämlich bis spätestens 10. März verbindlich anmelden, sonst stehen die Chancen sehr schlecht, noch einen Platz zu ergattern.

Alle unsere Haarer Kitas bieten rechtzeitig vor der verbindlichen Anmeldung am 10. März Tage der offenen Tür, an denen sich Eltern ein persönliches Bild von den Einrichtungen machen können und sich über die verschiedenen Möglichkeiten und pädagogischen Konzepte informieren können.

Die Termine für die Tage der offenen Tür sowie wichtige Infos zum zentralen Anmeldeverfahren für das Kita-Jahr 2017/2018 haben wir in einem Flyer für Sie zusammengestellt. Der Flyer liegt im Rathaus und in allen Kitas  aus. Sie können ihn aber auch bequem von zu Hause aus downloaden.

Tage der offenen Tür und Kita-Anmeldewoche_2017.pdf (PDF, 203KB)

Bei allgemeinen Fragen zum Betreuungsangebot in Haar oder Platzbedarf während des Jahres wenden Sie sich bitte an

Gemeinde Haar

Sachgebiet Kindertagesstätten & soziale Einrichtungen