14. November 2019

Haarer Info-Nachmittag für Senioren

Es ist schon so etwas wie eine feste Verabredung: Immer am Buß- und Bettag trifft sich die ältere Generation mit der Haarer Bürgermeisterin Gabriele Müller auf eine Tasse Kaffee und Gebäck – und jede Menge Information. Auch in diesem Jahr.

Am Mittwoch, den 20.11. lädt Gabriele Müller ab 15 Uhr im Bürgersaal die Haarer Senior*innen zu einer gemütlichen Tasse Kaffee, Gebäck und einer kleinen Reise durch die vergangenen Monate ein. Mit Bildern führt die Bürgermeisterin durch die großen aber auch kleinen Ereignisse des vergangenen Jahres. Selbstverständlich darf aber auch der Blick in die Zukunft nicht fehlen: Die Rathaus-Chefin stellt die Pläne und Projekte der nächsten Zeit vor.

Fragen und Anregungen
Nach diesen Ausführungen kommt dann das Publikum zu Wort, deren Fragen Gabriele Müller gerne beantwortet. Die Erfahrung zeigt, dass dieser Dialog immer sehr konstruktiv und rege ist und viele Senior*innen nach der Veranstaltung noch das persönliche Gespräch mit der Bürgermeisterin suchen. Schon deshalb ist Gabriele Müller diese Veranstaltung sehr ans Herz gewachsen – und sie hofft auch in diesem Jahr wieder auf einen vollbesetzten Saal.