01. Mai 2016

Haarer Freibad seit 1. Mai wieder geöffnet

Das Haarer Freibad ist am 1. Mai in die neue Badesaison gestartet. Die regulären Öffnungszeiten bleiben unverändert Montag mit Freitag von 7 bis 20 Uhr, am Wochenende und an Feiertagen von 9 bis 20 Uhr.

Die gute Nachricht für die Badegäste: Die Preise bleiben stabil. Die Einzelkarte für Erwachsene kostet weiterhin 3,50 Euro, ab Einlass 17 Uhr 2,50 Euro; Kinder zahlen 2,50 bzw. 1,50 Euro.

Die Saisonkarte 2013 ohne Einzelkabine bleibt für Erwachsene bei 65 Euro, ermäßigt 35 Euro, Senioren zahlen 50 Euro. Die Miete für eine Saisonkabine beträgt 35 Euro zuzüglich 20 Euro Schlüsselpfand.

Wer eine Wertkarte mit dem Gegenwert von 50 oder 100 Euro erwerben will, zahlt dafür 38 bzw. 72 Euro; die Ersparnis gegenüber dem Einzeleintritt beträgt hier bis zu 28 %.

Sämliche Wert- und Saisonkarten sowie Kabinenmieten sind an der Freibad-Kasse erhältlich. Saison- und Wertkarten des Vorjahres bitte zum Wiederaufladen mitbringen. Die komplette Übersicht der Eintrittspreise ist im Internet unter www.gemeinde-haar.de zu finden.